Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  14/07/2003
Data da última atualização:  29/10/2013
Autoria:  GAZZIERO, D. L. P.; CAÇÃO, L. E. F.; YORINORI, J. T.; KARAM, D.
Título:  Avaliação do número de horas de molhamento na folha de amendoim bravo necessárias para germinação do fungo Helminthosporium sp.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa de soja 1991/92. Londrina, 1999.
Volume:  pt. 2.
Páginas:  p. 725-728.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 138).
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO20592 - 1UMTPL - --633.340981E53r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/12/2018
Data da última atualização:  26/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES, F. S.; NAVA, D. E.; ROSA, V. S. da.
Afiliação:  Fabiano Sandrini Moraes; DORI EDSON NAVA, CPACT; Vagner Santos da Rosa.
Título:  Optoacoustic intelligent sensor for real-time detection of fruit flies in McPhail traps.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Disponível em: Acessado em: 26 12 2018.
DOI:  DOI: 10.1109/INSCIT.2018.8546701
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Anastrepha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189301/1/Dori-08546701.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21004 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional